Дом на улице Кашенкин Луг атаковали канализационные мухи

обсудить на форуме
Жительница района Марфино обратилась в редакцию с вопросом о странных мухах в подъезде.
"С 21 сентября в нашем подъезде происходит нечто ужасное. Какие-то мелкие черные мухи облепили подъезд. Эти насекомые всюду — на стенах, перилах, подоконниках, они залетают в квартиры. Мы обращались в управляющую компанию, пока результатов нет. Живём в этой антисанитарии. Похоже, это связано с канализацией — недавно устраняли засор в люке перед подъездом. Когда-то такие мухи уже появлялись, но тогда их оперативно потравили. Галина, старшая по подъезду дома 11 на ул. Кашенкин Луг "
Второго октября мы побывали в атакованном мухами подъезде и встретились с местными жителями. Они рассказали, что в тот же день, но несколькими часами ранее, от управляющей компании пришёл специалист, который провёл дезинсекцию лестничной площадки. Как отметили жильцы, мух стало заметно меньше, но пока они не исчезли совсем.
— В диспетчерской, куда мы подавали заявку, нам ответили, что появление этих мух связано с канализацией, — рассказала Галина.
Кстати, в подъезде ощущается слабый, но довольно неприятный запах, идущий из подвала, где, возможно, и кроется причина появления канализационных мух или моли (так этих насекомых называют в организациях, занимающихся дезинсекцией). Как сообщили в управляющей компании ГУП ДЕЗ района Марфино, они занимаются проблемой: кроме проведения дезинсекции, необходимо найти и устранить причину появления канализационных мух в подъезде.
Автор:
Источник:
Дата:
3 октября 2014 в 16:15
Районы:
Марфино МО
Адреса:

Дом

Кашёнкин Луг ул, д 11