Пожарные спасли 42 и эвакуировали 250 человек из горевшей гостиницы «Останкино»

обсудить на форуме


Сотрудники МЧС спасли 42 человека и эвакуировали еще 250 человек из здания гостиницы, где произошел пожар, сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по столице.
«С вышележащих этажей спасено 42 человека, из здания было выведено 250 человек, один человек передан для осмотра наряду «скорой» помощи», - сказали в ведомстве.
В МЧС уточнили, что сообщение о пожаре поступило в МЧС в 13:42, в 14:05 возгорание было ликвидировано, а 14:24 объявлена «полная ликвидация происшествия».
Ранее сообщалось, что в гостинице «Останкино» по адресу ул. Ботаническая, д. 29, корп. 3, стр. 2 произошло возгорание на втором этаже.

По предварительным данным, в здании горели мебель и личные вещи.
В результате пожара в гостинице «Останкино» четыре человека были госпитализированы в стационары Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.
«Бригады медиков прибыли на место в течение пяти минут. В результате пожара в гостинице «Останкино» за медицинской помощью обратились четыре человека. Все пострадавшие доставлены в три городские больницы, им проводится полный комплекс диагностических процедур, и оказывается вся необходимая медицинская помощь», - сказали в пресс-службе.
Автор:
Источник:
Дата:
30 октября 2018 в 14:49
Видеорепортаж
Адреса:

Останкино

Ботаническая ул, д 29 к 3