Директора фирмы и безработную задержали за кражу около 20 млн руб. у бизнесмена из офиса в Марфино

обсудить на форуме
Задержаны подозреваемые в краже денег у предпринимателя во время сделки в столичном районе Марфино, сообщил источник в правоохранительных органах.
«Утром 4 октября в городе Кострома по подозрению в совершении преступления задержаны 33-летний москвич, директор организации, и его 33-летняя безработная соучастница, местная жительница. Граждане, которые ранее к уголовной ответственности не привлекались, полностью изобличены в содеянном. В отношении них возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере», - сказал собеседник.
Источник добавил, что фигуранты задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.
Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что 26 сентября в офисе на ул. Гостиничная бизнесмен оформлял с незнакомым мужчиной сделку купли-продажи мясной продукции. Предприниматель поместил принадлежащие организации 19,4 млн руб. в стоявшую у стены тумбочку, после чего незнакомец под предлогом ксерокопирования документов ушел в соседнее помещение, где через заранее подготовленные отверстия в стене и тумбочке похитил находившиеся в ней деньги и скрылся.