Академика Комарова ул, вл 1-3

Детская поликлиника № 71
Не активна
0

Москва г, Северо-Восточный АО, Марфино МО
Академика Комарова ул, вл 1-3

Строительство Детской поликлиники № 71 на 320 посещений в смену.

Детскую поликлинику на 320 посещений в смену в Марфино введут в эксплуатацию летом

обсудить на форуме
Детская поликлиника на 320 посещений в смену в Марфино будет введена в эксплуатацию летом 2018 г., сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы со ссылкой на руководителя Андрея Бочкарева.
«Детская поликлиника на 320 посещений в смену будет введена в эксплуатацию летом этого года в районе Марфино по адресу: ул. Академика Комарова, вл. 1-3 в Северо-Восточном административном округе Москвы», - приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.

Отмечается, что на объекте уже выполнено возведение надземной части здания, завершаются фасадные работы и внутренняя отделка помещений, готова кровля здания. Продолжается перекладка инженерных коммуникаций, началось благоустройство прилегающей территории.
«Общая площадь объекта составляет 8 тыс. 370 кв. м. В здании поликлиники разместятся отделение для детей грудного возраста, помещения молочно-раздаточного пункта, помещения дневного стационара, блок кабинетов функциональной диагностики, педиатрическое отделение, отделение здорового ребенка, клинико-диагностическая лаборатория, хирургический блок кабинетов, отделение реабилитации с залом ЛФК, служебно-бытовые и хозяйственные помещения», - поясняется в сообщении.
Уточняется, что подразделения и помещения поликлиники будут оснащены новым современным медицинским и технологическим оборудованием и мебелью. Для удобства передвижения маломобильных групп граждан в поликлинике установят пандусы и лифты.
«Всего в этом году за счет средств городского бюджета мы планируем построить и ввести в эксплуатацию 15 объектов здравоохранения, в том числе пять поликлиник. Столичные поликлиники по поручению мэра Сергея Собянина переходят на новый стандарт работы и обслуживания пациентов, который позволяет избегать очередей, повышать комфорт и доступность медицинской помощи», - подчеркнул А.Бочкарев.

Комментарии

0
Добавить комментарий